sabato 20 novembre 2010

Braciole di Melanzane




Braciole di Melanzane



aglio
                                                                        Ingredienti::
passata di pomodoro
250 gr di mollica
3 melanzane
prezzemolo
olio q.b.
sale e pepe q.b.
                                                                             


Preparazione

Tagliare le melanzane a fette poco spesse, friggerle in abbondante olio e lasciarle ad asciugare su carta assorbente. Fare un composto umido con il pangrattato, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo tritati, la salsa di pomodoro, l’olio, il sale e il pepe rosso macinato. Su ogni fetta di melanzana mettere al centro un poco del composto preparato avvolgere accuratamente e infilzare in uno spiedino. Questa operazione va ripetuta per tre involtini in un unico spiedino. Coprire il fondo di una teglia con la salsa di pomodoro cotta precedentemente posizionare gli spiedini uno accanto all'altro e ricoprire con la salsa rimasta. Infornare per circa 10 minuti a 180° e lasciare riposare, posizionare in un piatto da portata aggiungere le foglie di basilico e servire.

Et Voilà

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