mercoledì 22 giugno 2011

Lasagne radicchio e stracchino


Lasagne radicchio e stracchino


Ingredienti:
1|2 bicchiere di latte
1 cespo di radicchio
1 scalogno o 1 cipolla
scamorza affumicata
sale q.b.



1 confezione di stracchino
250 gr di lasagne


Preparazione:



Per prima cosa affettare lo scalogno e il radicchio, dopodiché facciamo appassire lo scalogno in una padella con un po' d'olio e aggiungiamo il radicchio.
Nel mixer passiamo il tutto aggiungendo lo stracchino e il mezzo bicchiere di latte fino ad ottenere una crema.
A questo punto componiamo le nostre lasagne alternando uno strato di pasta ad uno di crema.
L'ultimo strato che sarà di crema grattugiamo la scamorza.
Cuocere in forno per 20 min. c.a. a 180° se a metà cottura notiamo che diventa scura coprire con della stagnola.


Et Voilà


Nessun commento :

Posta un commento