lunedì 6 febbraio 2012

Torta Salata al Radicchio




Torta salata
4 cespi di radicchio piccoli
olio q.b.

3 uova
sale q.b
                
pasta sfoglia
2 fette di pancarrè


Tempo:

 Tempo di cottura: 15-20 min. a 200°           
Tempo di preparazione: 15 min.


Preparazione:
Per prima cosa preriscaldiamo il forno 10 minuti prima a 180°.
Io ho utilizzato una teglia rettangolare di 30 cm c.a.per utilizzare una confezione di pasta sfoglia e riuscire anche a coprire vengono 6 porzioni piccole o 4 mega.
In una teglia stendete il fondo utilizzando la carta forno, tenete l'altra parte della sfoglia.
Tagliate il radicchio e stufatelo con un po' di acqua olio e sale q.b.
In una padella fate tostare lievemente il pancarre, appena pronto tagliatelo a dadini o lasciatelo intero, fatelo raffreddare e ponetelo nella teglia sopra il nostro fondo.
Sbattete 3 uova se volete potete aggiungere un goccio di latte.
Adesso stendete il radicchio sul fondo e sul pancarre tostato dopodiché aggiungere le uova sbattute e utilizzare l'altra parte della sfoglia per coprire il tutto. Con una forchetta forate il nostro tappo e infornare per 200° 15-20 minuti.
Et Voilà

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