mercoledì 11 aprile 2012

Risotto alle patate con cubetti di formaggio



Risotto con patate e cubetti di formaggio
 
Altra ricetta in collaborazione con il compagno, io ho sempre scattato le foto :-)))
E' una ricetta un po' di fantasia, abbiamo provato e devo dire che il risultato è stato ottimo!!!


 Ingredienti:



 Preparazione


Come sempre facciamo appassire lo scalogno/cipolla con un filo d'olio.
Aggiungiamo il nostro riso e lasciamolo tostare, aggiungiamo quindi il brodo e le patate tagliate a tocchetti piccoli.
Ripetiamo l'operazione quando vediamo il brodo asciugarsi.
Quando il nostro riso sarà pronto a fuoco basso aggiungiamo i parmigiano, spegniamo e facciamo mantecare.
Aggiungiamo il rosmarino e serviamo il nostro risotto
 con i cubetti di formaggio precedentemente tagliati.

Et Voilà

 
 

 *suggerimenti:
Le patate devono essere tagliate a tocchetti piccoli perché si dovranno cucinare con il riso.





2 commenti :