sabato 17 novembre 2012

Penne zucca e Gorgonzola




Penne zucca e gorgonzola


Ingredienti:



Preparazione:
Tagliamo il cappello alla nostra zucca facendo attenzione e con un po di forza, togliamo i semi e poniamola per circa 1 ora in forno a 180°.
Quando sarà pronta possiamo svuotarla con un cucchiaio.
Cerchiamo di non rovinare la zucca perché ci servirà in seguito.
Adesso che abbiamo la polpa della zucca, con il frullino a immersione o con un frullatore, frulliamola insieme al gorgonzola, se troppo fissa aggiungiamo mezzo bicchiere di latte, raggiunta la consistenza di una crema, aggiustiamo di sale e lasciamo riposare.
Facciamo cuocere la pasta, quando sarà pronta scoliamola al dente.
Mentre la pasta cuoce accendiamo il forno a 200°e poniamo la zucca svuotata, lasciamola finché la pasta non sarà scolata.
In una padella aggiungiamo un filo d'olio d'oliva, la crema di zucca e gorgonzola e uniamo la pasta, saltiamo per pochi minuti.
Prendiamo la nostra zucca calda e usiamola come piatto da portata aggiungendo la pasta nella zucca.


Et Volià


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