venerdì 8 marzo 2013

Pasta Panna Pomodoro e Carciofi


Pasta Panna Pomodoro e Carciofi

Ingredienti:




Preparazione
Per prima cosa prepariamo il sugo.
Facciamo appassire in padella con un po' di olio e acqua i cuori di carciofo tagliati a listelle.
(io ho usato quelli già pronti in scatola o eventualmente anche surgelati)
Aggiungiamo ai carciofi la panna e un po' di sale e cuciniamo il tutto.
Quando la panna comincia a bollire abbassiamo la fiamma e uniamo la passata di pomodoro quel tanto che basta per dare colore. Dopo c.a. 10 min. togliamo la padella dal fuoco.
In una pentola facciamo bollire l'acqua ben salate e cuociamo la pasta al dente.
Quando sarà pronta scoliamola e facciamola saltare con il sugo in padella per 4 min c.a
Serviamo nel piatto con una spolverata di pepe bianco.
Et voilà

2 commenti :

  1. sembrano "golosi" :D
    ...dovrò provare.
    un saluto e buon appetito ;)

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    Risposte
    1. Non avevo mai provato ad unire tutti e tre questi ingredienti, ma ti dirò che il risultato non è male
      un saluto a te ;))

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