giovedì 26 marzo 2015

Spezzatino di soia con patate



Spezzatino di soia con patate

Quest'oggi vi propongo uno spezzatino di soia molto basic, nulla di impegnativo, anzi è davvero alla portata di tutti.



Ingredienti per 4 persone



Preparazione

Per prima cosa in una pentola facciamo bollire la soia in acqua salata per c.a 15 min.
scoliamo e lasciamo raffreddare, quando sarà pronta strizziamola per eliminare l'acqua n eccesso.
Peliamo e tagliamo le nostre patate in modo grossolano;
tritiamo la cipolla e in una pentola facciamola soffriggere per 2 min., dopodiché aggiungiamo le patate e la soia ed aggiungiamo acqua fino a coprire, in caso se durante la cottura vediamo che manca aggiungiamola. Adesso bisognerà attendere c.a 20-25 min. mescoliamo di tanto in tanto durante la cottura.

Et  Voilà
Il nostro piatto è pronto







Nessun commento :

Posta un commento