giovedì 5 marzo 2015

Timballo di caserecce con ragù di soia

 Timballo di caserecce con ragù di soia


Ed eccomi tornata ad ammorbarvi con le mie chiacchiere, la costanza non è il mio forte.
Oggi vi presento il "timballo di caserecce con ragù di soia"

Cominciamo:


 Ingredienti per il ragù




Preparazione


Per prima cosa in un pentolino facciamo bollire per 10 minuti circa, in acqua salata il granulare, in modo da farlo reidratare. Dopodiché spegniamo il fuoco e lasciamolo raffreddare in ammollo.
Una volta raffreddato strizziamolo bene.
In una padella facciamo soffriggere per qualche minuto il trito di cipolla, la carota tagliata finemente e l'aglio, aggiungiamo la soia e facciamo rosolare per altri 2 minuti, aggiungiamo poi la salsa di pomodoro, il sale, la salvia, il rosmarino, foglie di alloro e un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale.
Lasciamo cuocere con coperchio per circa un ora a fuoco basso, a metà cottura aggiungiamo i piselli(io ho usato quelli in latta, in caso se si usano quelli surgelati fate scongelare ed unire a inizio cottura).


Et Voilà
Il vostro Ragù dovrebbe essere più o meno così






 Ingredienti per la pasta


Cuociamo la pasta come indicazione e condiamo con il ragù, per dare la forma utilizzate la teglia in alluminio (come questa quassù)

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