
Torta salata
![]() |
4 cespi di radicchio piccoli |
![]() |
olio q.b. |
![]() |
3 uova |
![]() |
sale q.b |
![]() |
pasta sfoglia |
![]() |
2 fette di pancarrè |
Tempo:
Tempo di cottura: 15-20 min. a 200°
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Per prima cosa preriscaldiamo il forno 10 minuti prima a 180°.
Io ho utilizzato una teglia rettangolare di 30 cm c.a.per utilizzare una confezione di pasta sfoglia e riuscire anche a coprire vengono 6 porzioni piccole o 4 mega.
In una teglia stendete il fondo utilizzando la carta forno, tenete l'altra parte della sfoglia.
Tagliate il radicchio e stufatelo con un po' di acqua olio e sale q.b.
In una padella fate tostare lievemente il pancarre, appena pronto tagliatelo a dadini o lasciatelo intero, fatelo raffreddare e ponetelo nella teglia sopra il nostro fondo.
Sbattete 3 uova se volete potete aggiungere un goccio di latte.
Adesso stendete il radicchio sul fondo e sul pancarre tostato dopodiché aggiungere le uova sbattute e utilizzare l'altra parte della sfoglia per coprire il tutto. Con una forchetta forate il nostro tappo e infornare per 200° 15-20 minuti.
Et Voilà
Nessun commento :
Posta un commento