Risotto alle Fragole
Questa ricetta è in collaborazione con il mio compagno, diciamo che io ho collaborato scattando le foto!!!s/fortunatamente è più bravo di me in cucina, anche se non cucina mai!!!
Io ho un modo particolare di cucinare il riso per i risotti, mentre lui lo cucina tradizionalmente.
Ingredienti:
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1\2 lit. di brodo vegetale |
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2 scalogni o 2 cipolle |
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sale q.b. |
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350 gr di fragole |
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olio q.b. |
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parmigiano |
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350 gr di riso |
In una pentola con un filo d'olio facciamo appassire lo scalogno,
dopodiché
aggiungiamo il riso e lasciamolo tostare. Man mano aggiungiamo il brodo vegetale e ripetiamo l'operazione appena il riso assorbe il brodo.
Aggiungiamo le fragole, precedentemente tagliate a pezzettini e aggiungiamo del brodo se vediamo che si asciuga.
A fine cottura, a fuoco basso aggiungiamo il parmigiano e mantechiamo il risotto.
Tagliamo due fragole e decoriamo il nostro piatto.
Et Voilà
Provalo ha un gusto delicatissimo!!!
RispondiEliminaPasserò sicuramente a trovarti ;-)