Altra ricetta in collaborazione con il compagno, io ho sempre scattato le foto :-)))
E' una ricetta un po' di fantasia, abbiamo provato e devo dire che il risultato è stato ottimo!!!
Preparazione
Come sempre facciamo appassire lo scalogno/cipolla con un filo d'olio.
Aggiungiamo il nostro riso e lasciamolo tostare, aggiungiamo quindi il brodo e le patate tagliate a tocchetti piccoli.
Ripetiamo l'operazione quando vediamo il brodo asciugarsi.
Quando il nostro riso sarà pronto a fuoco basso aggiungiamo i parmigiano, spegniamo e facciamo mantecare.
Aggiungiamo il rosmarino e serviamo il nostro risotto
con i cubetti di formaggio precedentemente tagliati.
*suggerimenti:
Le patate devono essere tagliate a tocchetti piccoli perché si dovranno cucinare con il riso.
buuuuuuoooooooonoooooooooooo!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrazie :-P
RispondiElimina