Per prima cosa prepariamo il sugo.
Facciamo appassire in padella con un po' di olio e acqua i cuori di carciofo tagliati a listelle.
(io ho usato quelli già pronti in scatola o eventualmente anche surgelati)
Aggiungiamo ai carciofi la panna e un po' di sale e cuciniamo il tutto.
Quando la panna comincia a bollire abbassiamo la fiamma e uniamo la passata di pomodoro quel tanto che basta per dare colore. Dopo c.a. 10 min. togliamo la padella dal fuoco.
In una pentola facciamo bollire l'acqua ben salate e cuociamo la pasta al dente.
Quando sarà pronta scoliamola e facciamola saltare con il sugo in padella per 4 min c.a
Serviamo nel piatto con una spolverata di pepe bianco.
Et voilà
sembrano "golosi" :D
RispondiElimina...dovrò provare.
un saluto e buon appetito ;)
Non avevo mai provato ad unire tutti e tre questi ingredienti, ma ti dirò che il risultato non è male
Eliminaun saluto a te ;))